Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

con domicilio en la ciudad de León Guanajuato, con portal de internet www.valkyriamedia.com, es responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
Podemos obtener su información personal única y exclusivamente para Valkyria Media por medio de diversas fuentes, incluyendo la utilización de nuestros servicios en línea, a través de nuestro Sitio, por escrito, vía telefónica y/o cuando Usted nos la proporciona por alguna otra vía electrónica y/o física.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicite:
● Administración
● Contabilidad

De manera adicional, podríamos utilizar su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

● Mercadotecnia o publicitaria
● Prospección comercial
● Mercadotecnia o publicitaria
● Prospección comercial

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
● Nombre
● Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
● Clave única de Registro de Población (CURP)
● Lugar de nacimiento
● Nacionalidad
● Domicilio
● Teléfono particular
● Teléfono celular
● Correo electrónico
● Firma autógrafa
● Firma electrónica
● Edad
● Puesto o cargo que desempeña
● Domicilio de trabajo
● Correo electrónico institucional
● Teléfono institucional
● Referencias laborales
● Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación
● Capacitación laboral
● Trayectoria educativa
● Títulos
● Cédula profesional
● Certificados
● Reconocimientos
● Derechos de residencia
● Cuentas bancarias
● Número de tarjetas de crédito
● Pasatiempos
● Aficiones
● Datos de identificación
● Datos de contacto
● Datos laborales
● Datos académicos

¿Cómo Protegemos la Información Personal?
Mantenemos medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas apropiadas que están diseñadas con el fin de proteger la información personal que usted proporcione contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso, divulgación o uso, ya sea accidental, ilícito o sin autorización.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros,

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
Email: [email protected]

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
El procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición en el siguiente medio: [email protected]

Para iniciar el trámite a las solicitudes de derechos ARCO, requerimos se apegue al siguiente procedimiento:

  1. Enviar un correo electrónico a: [email protected]
  2. Con el título del correo electrónico DERECHOS ARCO
  3. Infórmanos su deseo de cancelar, negar, revocar u oponerse al uso de sus datos personales.
    Usted puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

¿Qué tecnologías de rastreo usamos en nuestro portal de Internet?
Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:
Mercadotecnia y administración
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
• Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
• Idioma preferido por el usuario
• Región en la que se encuentra el usuario
• Tipo de navegador del usuario
• Tipo de sistema operativo del usuario
• Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
• Páginas web visitadas por un usuario
• Búsquedas realizadas por un usuario
• Publicidad revisada por un usuario Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:
Destinatario de los datos personales Finalidad
Google Mercadotecnia
Facebook Mercadotecnia

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: a través de nuestro sitio web www.valkyriamedia.com
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
Se mantendrá actualizado en nuestro sitio web www.valkyriamedia.com

¿Cómo Contactarnos?
Si tiene alguna pregunta o comentario sobre esta Política de Privacidad, por favor contáctenos por medio de correo electrónico a la siguiente dirección: [email protected]
También podrá contáctanos vía telefónica marcando al: +(52) 477-393 8324

Última actualización: 10 de julio del 2020

Copy link
Powered by Social Snap